Рецепты из тыквы при гастрите

Тип диеты - низкокалорийная Убыль веса - 6-8 кг Продолжительность - 12 дней Хотите сытно похудеть? Используйте тыквенную диету. Именно на ней вы не будете ощущать голода.

Из тыквы можно приготовить большое количество разнообразных вкусных блюд. Кроме этого, тыквенная диета дешева и не требует использования дорогостоящих продуктов. Тыква хорошо храниться, поэтому ее можно использовать для похудения практически круглый год. Особенно хорошо посидеть на тыквенной диеты в конце зимы - начале весны.При гастрите с повышенной кислотностью рекомендуют пить тыквенный сок.

В это время организм нуждается в витаминах и микроэлементах, а так же очищении. Все это способна дать вам эта сытная диета. Тыква богата витаминами группы В, бета-каротином, витамином С, а также фолиевой и пантотеновой кислотами.Для тех, кому тяжело сразу сделать ограничения в еде, можно добавить в кашу немного обезжиренного молока. Так же в тыкве содержится витамин Т, который препятствует ожирению. Тыква богата клетчаткой, которая стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. В 100 граммах тыквы содержится всего 23 ккал. состоит из четырехдневных повторяющихся циклов, которые придется повторить 3 раза День первый День второй День третий День четвертый После четвертого дня необходимо повторить меню, начиная с первого дня. Повторять диету не ранее чем через 1,5 месяца.

С осторожностью применять при сахарном диабете, язвенной болезни желудка и 12-персной кишки, гастрита с пониженной секрецией. Отзывы о тыквенной диете самые положительные. Особенно приятно, что весь срок диеты не беспокоит чувство голода.Салат из тыквы с яблоком сладкое яблоко и тыкву натереть на терке.Гнойные раны, промытые отваром из цветков тыквы, заживают быстрее. Кроме этого, после ее использования, у большинства худеющих отмечалась нормализация стула. Диета очень эффективно, и если у вас есть возможность просидеть все положенные 12 дней, обязательно воспользуйтесь этой диетой.Когда смотришь на золотистую тыкву, возникает ощущение, что она впитала в себя всю силу и энергию солнца и готова отдать ее нам. Затем в воду добавляют одну - две столовые ложки крупы рис, пшено, овсяные хлопья и выдерживают на маленьком огне еще около 30 минут.

Рецепт тыквенного супа в кастрюльку укладываются овощи - болгарский перец, морковь, тыква, нарезанные кубиками. Не возбраняется одна небольшая картофелина - суп должен получиться достаточно густой.Мякоть тыквы в основном используют для приготовления супов, пирогов, хлеба и десертов.

Овощи заливаются водой, в процессе варки к ним добавляется один помидор или ложка томатной пасты, овощной бульонный кубик. Старайтесь не пересаливать, ибо соли в этой диете должно быть минимум! Перемешать и заправить лимонным соком или обезжиренным йогуртом. Оладьи из тыквы Оладушки готовят из натертой тыквы можно добавить яблоки или морковку, добавляют яйцо, немного муки, щепотку корицы и щепотку соды. Ингредиенты перемешивают, ложкой выкладывают тесто на раскаленную сковороду, обжаривают. Будьте внимательны - за ужином не следует увлекаться, оладьей следует съесть ровно столько, сколько предписано. Запеченная тыква ломтики тыквы запекают в духовке.Тыква - чемпион среди овощей по железу, меди и фтору. Разрешается 1 ч.л. меда, которым можно смазать кусочки. Рагу из овощей /использовать не чаще 2 раз за диету/ -тыкву и морковь нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Затем добавьте воды, доведите до кипения, добавьте немного консервированной фасоли. После того, как рагу протомится на огне, добавьте туда мелко нарезанный помидор и протомите все на огне еще несколько минут. Готовое рагу следует посыпать порезанной зеленью. Кашицей из мякоти можно лечить ожоги и воспаления. Специи добавьте по вкусу. Это очень легкое, вкусное и некалорийное блюдо, во время диеты его следует есть без сухариков или хлеба.Тыква - это один из тех продуктов, качество приготовления которого сильно влияет на конечный результат. Смотрите так же огуречная диета, кабачковая диета, морковная диета.

Полезные свойства тыквы. Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов тыкву рекомендуют при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, при отеках, малокровии и ожирении. Этот овощ, который во многих странах участвует в чемпионатах по тыквенному гигантизму, может смело состязаться с другими видами овощей и фруктов по количеству полезных и питательных веществ. Оранжевые сорта тыквы содержат бета-каротина в несколько раз больше, чем морковь.Треть стакана целебного настоя на ночь глядя успокоит нервы и вернет сладкий сон. Тыквенный каротин является целебным, необходимым для нормального функционирования Очень полезна тыква при железодефицитной анемии, так как содержит минеральные вещества, участвующие в кроветворении железо, медь, кобальт, цинк.

Также полезно знать, что в тыкве содержится много солей цинка, а они способствуют потенции. В Индии тыкву ценят за высокое содержание витамина Е, считая, что она предотвращает старение. Ее плоды богаты пектином, сахарами, витаминами группы В, С, Е, каротином.

Опубликовал: kakuli1   |   Просмотров: 3906   |  

wolvegang1