Лечение гнойных ран при атеросклерозе нижних конечностей народными средствами

Что еще можно сделать,чем убрать лишаи и успокоить зуд и боль в ноге.Ко всему прочему обнаружилась аденома 3 степенибез катетора никак.Отправила фотографию больного пальца по электронной почте хирургу. Очень жду ваших рекомендаций. Спасибо!! Ответить ↓ Андрей Подлипаев говорит 11 февраля 2015 в Вам наверное надо обратиться к дерматологу. Я лишаями к сожалению не занимаюсь.

Это грибковое поражение и лечатся грибы всегда тяжело.Андрей Подлипаев говорит 19 марта 2014 в Здоровья Вам.Но 7 месяцев мучений не прошли бесследно-отец сломался.Какие пройти обследования дополнительно он расскажет. Ответить ↓ людмила говорит 4 декабря 2014 в Здравствуйте, доктор!Может посоветуете, какими препаратами можно уменьшить боли в ноге?Ответить ↓ Андрей Подлипаев говорит 11 августа 2013 в Пожалуйста. Что Вы посоветуете... В мае 2014 перенёс ОКС. Месяц назад у него заболела нога, вызванный хирург поставил диагноз — атеросклероз артерий конечностей, сделали УЗИ ног Окклюзия НПА справа и слева, III ст. ХАН. Но... Критическая ишемия правой стопы. У самого первая ласточка в 61 год . После пятой капельницы дедушка чувствовал себя оч.Все зависит от жалоб, данных осмотра, обследования.Хотелось бы сохранить ее, хотя бы на какое-то время.По сосудам головного мозга отклонений не выявлено.Паповерин 2%-2,0 два раза в день внутримышечно-10дней .

хорошо, гулял по коридору, настроение было хорошее...забирали дедушку из больницы чуть ли не на носилках.Ищите другую причину — артроз, артрит, подагра и т.д.Все таки найдите время и покажите Вашу маму хирургу. После шестой капельницы у него появились отёки на ногах, а после седьмой и на руках.Какие Вы посоветуете пройти обследования для более детальной диагностики болезни? Доктору мы сказали об этом, но капельницы не отменили.Есть ли перспективы заболевания правой ноги по УЗИ ?

Дедушка всё больше лежал, ходить вообще не мог без посторонней помощи, не было ни сил, ни аппетита. Короче,мы в шоке! Заказали протез. Сейчас отёки на руках проходят, но аппетита нет,слабость в ногах, ходить не может...В настоящий момент принимаю торвакард, плагрил, беталок-зок, кардиомагнил, лозап+. Врач назначил таблетки и витамины. Потеряем дедушку — как пить дать... О заболевании узнал в феврале 2013 г.Предрасположенность конечно есть. Реополиглюкин 400, трентал 5,0 на физ. Скажите, пожалуйста,доктор, надо ли подождать, пока отёки и ног исчезнут и потом принимать таблетки, или принимать их сейчас?Ответить ↓ Андрей Подлипаев говорит 17 марта 2014 в Насколько я понял, сосудистый хирург оперативное лечение не предлагал.

В суматохе, при выписке, не спросили у лечащего врача Спасибо!Отеки очень похожи на сердечного генеза, хотя могу и ошибаться.клин.больнице мне сделали иньекции неоваскулгена на одну ногу.Ответить ↓ Игорь говорит 18 марта 2014 в Спасибо Вам за ответ !В области бифуркации ровные плотные АСБ по задней стенке до 0,61. Ответить ↓ Андрей Подлипаев говорит 6 декабря 2014 в Вызовите на дом участкового терапевта.Мне 60 лет, год назад мне поставили диагнозоблитерирующий атеросклероз 1-ой степени, стеноз 35%.Есть ли смысл ждать 1.5 месяца направления или надо срочно идти на прием к сосудистому хирургу? Сосудистые препараты пока никакие не принимайте. В-общем через 500 метров начинаю ковылятьхромать. Продолжала лечить различными мазями, присыпками. Понаблюдайте за мочеиспусканием, не мешало бы сейчас сделать ЭКГ.

Опубликовал: hotrod9000   |   Просмотров: 8448   |  

hotshot9620